Torta de Ricota – para os encontros de família

Lembro-me de fazer essa torta de ricota algumas vezes, quando ainda morava com meus pais. Ela é bem fácil e não é muito doce, apesar de levar leite condensado, por isso me arrisquei a faze-la algumas vezes, mesmo quando não tinha experiência na cozinha. Minha mãe adora, vive pedindo para eu fazer! Essa era uma das receitas de Tia Maria que ela adorava (veja mais receitas dela aqui).

Quando precisava levar algo na casa dos meus sogros também era uma boa alternativa rs… sempre agradava a todos os gostos (ou a maior parte deles)! Você pode dar um toque especial com uma geleia de goiaba ou frutas vermelhas por cima, ou ainda colocar uvas passas. Vamos a receita, espero que gostem. 

Beijos,

*Receita publicada na edição Set/2018 da Revista AMAIS

Gostou da receita? Então compartilhe!

Nenhum comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *